Zucchina ripiena di mozzarella e lampomodoro | Non Solo Buono
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4 persone

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20 minuti

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Secondo

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Facile

ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO

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Ingredienti

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LAMPOMODORO

1 vasetto

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ZUCCHINE ROTONDE

4

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MOZZARELLA DI BUFALA

2

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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ZUCCHERO

q.b.

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BASILICO

q.b.

Procedimento

Un piatto semplice ma dal carattere sorprendente: le zucchine ripiene di mozzarella e lampomodoro racchiudono tutta la freschezza dell’orto e la delicatezza dei sapori mediterranei. La dolcezza della zucchina si unisce al cuore filante della mozzarella e alla vivacità del lampomodoro insaporito con basilico e un tocco di spezie, per un ripieno morbido e profumato che conquista al primo assaggio.

Avvolte nella stagnola e cotte in forno, le zucchine mantengono la loro consistenza tenera, mentre la farcia sprigiona un equilibrio irresistibile tra cremosità e freschezza. Un piatto versatile, perfetto come antipasto sfizioso o come secondo leggero ma ricco di gusto.

Come preparare le zucchine ripiene di mozzarella e Lampomodoro

Condire il Lampomodoro con sale, pepe, zucchero e basilico. Tagliare la testa delle zucchine e svuotarla dalla polpa. Tritare la mozzarella con la polpa di zucchine e condire con il Lampomodoro insaporito precedentemente.

Riempire nuovamente le zucchine con la farcia e avvolgerle singolarmente nella stagnola. Infornare a 200°C per 20 minuti circa.

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