recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO

print button

Ingredienti

ingredient image

PESTO AI BROCCOLI E CIME DI RAPA

1 vasetto

ingredient image

SPAGHETTI

400 g

ingredient image

ACCIUGHE

4

ingredient image

AGLIO

uno spicchio

ingredient image

TARALLI

10

Procedimento

Sbriciolare i taralli. Sciacquare sotto l’acqua le acciughe e togliere le lische. Far cuocere la pasta. Nel frattempo sciogliere in padella con un goccio d’olio, le acciughe e l’aglio. Togliere gli spaghetti 2 minuti prima della fine della cottura e scolarli in padella con un goccio d’acqua di cottura. Fuori dal fuoco aggiungere il Pesto di Broccoli e Cime di Rapa e mantecare. Servire e mettere la polvere di taralli sopra.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette