recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE

print button

Ingredienti

ingredient image

MARMELLATA DI ARANCE

1 vasetto

ingredient image

CAROTE

4

ingredient image

PATATE

4

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare a listarelle non troppo sottili le patate e le carote. Mettere in una teglia la carta forno e le verdure. Condire con un’emulsione di olio, sale e marmellata di arance

aggiungere un pizzico di sale grosso e il rosmarino. Infornare per 25 min a 180°. Tirare fuori dal forno e. Servire così in tavola.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette