Rosti di verdure con marmellata di arance - Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE

print button

Ingredienti

ingredient image

MARMELLATA DI ARANCE

1 vasetto

ingredient image

CAROTE

4

ingredient image

PATATE

4

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare a listarelle non troppo sottili le patate e le carote. Mettere in una teglia la carta forno e le verdure. Condire con un’emulsione di olio, sale e marmellata di arance

aggiungere un pizzico di sale grosso e il rosmarino. Infornare per 25 min a 180°. Tirare fuori dal forno e. Servire così in tavola.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette