3 persone
40 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
PESTO DI CAVOLO RICCIO E MANDORLE
1 vasetto
FARINA 0
250 g
TUORLI
6
UOVA
1
SALE
q.b.
GAMBERI
500 g
CAROTE
1
SEDANO
1
CIPOLLA
1
AGLIO
1 spicchio
Procedimento
Sgusciare e pulire i gamberi, tostare i carapaci, aggiungere sedano, carota, cipolla e l’aglio. Creare uno shock termico aggiungendo alcuni cubetti di ghiaccio e far ridurre sul fuoco. Appena sarà ridotta filtrare il liquido e farlo ridurre nuovamente fino a che non sarà una crema. Impastare farina, tuorli e uovo per creare la pasta. Lasciarla riposare per 30 minuti. Stenderla e creare i ravioli usando come farcitura il Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle. Tagliare i gamberi a tocchetti. Cuocere i ravioli e saltarla con la bisque e i gamberi.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette