recipe image
person

3 persone

timer

40 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi

print button

Ingredienti

ingredient image

PESTO DI CAVOLO RICCIO E MANDORLE

1 vasetto

ingredient image

FARINA 0

250 g

ingredient image

TUORLI

6

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

GAMBERI

500 g

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

SEDANO

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

Procedimento

Sgusciare e pulire i gamberi, tostare i carapaci, aggiungere sedano, carota, cipolla e l’aglio. Creare uno shock termico aggiungendo alcuni cubetti di ghiaccio e far ridurre sul fuoco. Appena sarà ridotta filtrare il liquido e farlo ridurre nuovamente fino a che non sarà una crema. Impastare farina, tuorli e uovo per creare la pasta. Lasciarla riposare per 30 minuti. Stenderla e creare i ravioli usando come farcitura il Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle. Tagliare i gamberi a tocchetti. Cuocere i ravioli e saltarla con la bisque e i gamberi.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette