2 persone
50 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
CIPOLLE CARAMELLATE
1 vasetto
FARINA 0
100 g
UOVA
3
PATATE
2
AMIDO DI MAIS
2 cucchiai
LIEVITO
2 cucchiaini
LATTE
1 bicchiere
BURRO
1 cubetto
SALE
q.b.
Procedimento
Bollire le patate in acqua salata con la buccia per circa 40 minuti. In un contenitore alto frullare con il mixer ad immersione le patate bollite, 3 uova, 100 gr di farina, 2 cucchiai di amido di mais, 2 cucchiaini di lievito istantaneo e il sale. Pian piano aggiungere il latte lentamente e continuare a frullare fino a ottenere un composto senza grumi.
In una padella scaldare abbondante burro e versare un mestolo del composto di patate alla volta per ottenere il pancake. Farcire i pancake ottenuti con la Crema spalmabile di Cipolle e Aceto Balsamico e servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette