6 persone
40 minuti
Dolce
Facile
Ingredienti
CONFETTURA DI ALBICOCCHE
1 vasetto
UOVA
1
YOGURT BIANCO
60 g
FARINA 00
110 g
ZUCCHERO
40 g
OLIO DI SEMI
40 ml
LIEVITO PER DOLCI
1 bustina
MANDORLE
q.b.
ZUCCHERO A VELO
q.b.
Procedimento
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero finché non diventa spumoso, aggiungere il lievito e mescolare. Aggiungere l’olio e mescolare bene finché non il composto non è ben amalgamato. Aggiungere lo yogurt mescolare e poi incorporare la farina, amalgamare finché non si crea un composto liscio.
Riempire 6 pirottini per metà, aggiungere un cucchiaio di Confettura di Albicocche e ricoprire con il restante impasto. Aggiungere le mandorle a lamelle ed infornare per 20 minuti a 200°. A cottura ultimata far raffreddare e guarnire con zucchero a velo.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette