recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

INSALATA DI SGOMBRO CON FAGIOLI CANNELLINI

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI CANNELLINI

1 vasetto

ingredient image

SGOMBRO SOTT'OLIO

150 g

ingredient image

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

1

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

CAVOLO ROSSO

1 foglia

ingredient image

PREZZEMOLO

1 rametto

ingredient image

LIMONE

1/2

ingredient image

ACETO DI VINO ROSSO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Per prima cosa, tagliare la cipolla rossa a strisce sottili e lasciar marinare in un contenitore con una tazzina di aceto di vino rosso per 20 minuti. Poi, pulire e grattugiare le carote a fettine sottili. Mettere a riposare con una spruzzata di limone. Intanto, tagliare il cavolo rosso a listarelle anch’esse sottili e tritare finissimamente il prezzemolo.

Infine, colare la confezione di Fagioli Cannellini. Per impiattare, prendere un’insalatiera capiente e assemblare tutti gli ingredienti: cipolla marinata, carote, cavolo rosso, sgombro, Fagioli Cannellini e una spolverata di prezzemolo tritato. Condire con olio e sale a piacere.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette