recipe image
person

8 persone

timer

15 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIA

1 vasetto

ingredient image

ACQUA FRIZZANTE

500 g

ingredient image

FARINA 00

350 g

ingredient image

MELA ROSSA

8

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

Procedimento

In una boule mettere l’acqua frizzante e versare a pioggia la farina frustando. Lavare le mele e tagliarle a rondelle di circa 5 millimetri. Passarle nella pastella e friggerle nell’olio bollente. In un pentolino riscaldare la confettura. Servire le mele con la confettura sopra.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette