Mele in pastella con confettura extra di ciliegie | Non Solo Buono
recipe image
person

8 persone

timer

15 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIA

1 vasetto

ingredient image

ACQUA FRIZZANTE

500 g

ingredient image

FARINA 00

350 g

ingredient image

MELA ROSSA

8

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

Procedimento

In una boule mettere l’acqua frizzante e versare a pioggia la farina frustando. Lavare le mele e tagliarle a rondelle di circa 5 millimetri. Passarle nella pastella e friggerle nell’olio bollente. In un pentolino riscaldare la confettura. Servire le mele con la confettura sopra.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette