2 persone
20 minuti
Antipasto
Facile
Ingredienti
FAGIOLI CANNELLINI
1 vasetto
SGOMBRO SOTT'OLIO
150 g
CIPOLLA ROSSA
1
CAROTE
2
CAVOLO ROSSO
1 foglia
PREZZEMOLO
1 rametto
LIMONE
1/2
ACETO DI VINO ROSSO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Per prima cosa, tagliare la cipolla rossa a strisce sottili e lasciar marinare in un contenitore con una tazzina di aceto di vino rosso per 20 minuti. Poi, pulire e grattugiare le carote a fettine sottili. Mettere a riposare con una spruzzata di limone. Intanto, tagliare il cavolo rosso a listarelle anch’esse sottili e tritare finissimamente il prezzemolo.
Infine, colare la confezione di Fagioli Cannellini. Per impiattare, prendere un’insalatiera capiente e assemblare tutti gli ingredienti: cipolla marinata, carote, cavolo rosso, sgombro, Fagioli Cannellini e una spolverata di prezzemolo tritato. Condire con olio e sale a piacere.
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