4 persone
3 ore
Antipasto
Media
Ingredienti
SALSA CONTADINA GROSSA
1 vasetto
CARNE DA BOLLITO
400/500 g
PATATE
2
CAROTE
2
SEDANO
1 gambo
UOVA
1
CIPOLLA
1
SENAPE
q.b.
ACETO DI VINO ROSSO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Cuocere il pezzo di carne in abbondante acqua salata e insaporire con aromi a piacimento per almeno due ore, far intiepidire nel suo brodo.
Tagliare a cubetti le patate e a tronchetti le carote e far bollire anch’esse in acqua salata fino alla cottura completa. Cuocere una cipolla tagliata a spicchi in acqua ben salata con un filo di aceto rosso.
Nel frattempo in una ciotolina sbattere insieme il tuorlo d’uovo, l’olio, il sale e la senape.
In una pirofila assemblare la carne tagliata a fettine con il resto delle verdure bollite e un vasetto di Salsa Contadina Grossa. Condire con la salsa alla senape.
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