2 persone
50 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
PESTO AI BROCCOLI E CIME DI RAPA
1 vasetto
RICOTTA
250 g
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
FARINA 00
150 g
UOVA
1
Procedimento
Iniziare con la preparazione degli gnocchi: mettere la ricotta in una ciotola e mescolarla con l’uovo, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il sale fino a formare un composto cremoso. A questo punto aggiungere la farina e mescolare per creare un impasto morbido. Formare una palla e staccare dall’impasto dei filoncini. Per crearli aiutarsi con della farina
Affettare i filoncini per creare gnocchetti dello spessore di 2 cm. Lasciare asciugare all’aria per 30 minuti. Cuocere gli gnocchi di ricotta in abbondate acqua e sale bollente per 2 minuti. Metterli in una terrina con il pesto di Broccoli e Cime di Rapa, mescolare delicatamente e impiattare.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette