Ricetta Gelo alla ciliegia - Dolce al cucchiaio - Non Solo Buono
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person

2 persone

timer

6 ore

course

Dolce

difficulty

Facile

GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO

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Ingredienti

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CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIA

1 vasetto

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AMIDO DI MAIS

50 g

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ZUCCHERO

1 cucchiaio

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ACQUA

500 ml

Procedimento

In una casseruola versare l’acqua, lo zucchero, l’amido e la confettura di ciliegia.
Su fuoco moderato, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno facendo attenzione a sciogliere tutto l’amido

Quando il composto avrà preso bollore, togliere dal fuoco e versare subito la crema in uno o più stampi in silicone precedentemente inumiditi. Lasciare raffreddare, poi mettete in frigo per almeno 6 ore.

Recensioni su questo prodotto
1,0
Rated 1,0 out of 5

Aggiungere zucchero quando si usa la confettura (che già ne include circa 250 gr, per kg.) è sbagliato; infatti, il gelo che di ottiene così e nauseabondo (e può creare problemi glicemici). Prova fatta!!!

Rated 1,0 out of 5
27 Luglio 2022

Response from Non solo buono

Grazie per la segnalazione. Abbiamo corretto la ricetta con il giusto quantitativo di zucchero. Gruppo Fini

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