recipe image
person

2 persone

timer

6 ore

course

Dolce

difficulty

Facile

GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIA

1 vasetto

ingredient image

AMIDO DI MAIS

50 g

ingredient image

ZUCCHERO

100 g

ingredient image

ACQUA

500 ml

Procedimento

In una casseruola versare l’acqua, lo zucchero, l’amido e la confettura di ciliegia.
Su fuoco moderato, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno facendo attenzione a sciogliere tutto l’amido

Quando il composto avrà preso bollore, togliere dal fuoco e versare subito la crema in uno o più stampi in silicone precedentemente inumiditi. Lasciare raffreddare, poi mettete in frigo per almeno 6 ore.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette