Ricetta Gelo alla ciliegia - Dolce al cucchiaio - Non Solo Buono
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person

2 persone

timer

6 ore

course

Dolce

difficulty

Facile

GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO

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Ingredienti

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CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIA

1 vasetto

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AMIDO DI MAIS

50 g

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ZUCCHERO

1 cucchiaio

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ACQUA

500 ml

Procedimento

In una casseruola versare l’acqua, lo zucchero, l’amido e la confettura di ciliegia.
Su fuoco moderato, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno facendo attenzione a sciogliere tutto l’amido

Quando il composto avrà preso bollore, togliere dal fuoco e versare subito la crema in uno o più stampi in silicone precedentemente inumiditi. Lasciare raffreddare, poi mettete in frigo per almeno 6 ore.

Recensioni su questo prodotto
1,0

Aggiungere zucchero quando si usa la confettura (che già ne include circa 250 gr, per kg.) è sbagliato; infatti, il gelo che di ottiene così e nauseabondo (e può creare problemi glicemici). Prova fatta!!!

27 Luglio 2022

Response from Non solo buono

Grazie per la segnalazione. Abbiamo corretto la ricetta con il giusto quantitativo di zucchero. Gruppo Fini

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