Crumble di pere con composta di fragole | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

CRUMBLE DI PERE CON CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA

1 vasetto

ingredient image

PERE

2

ingredient image

LIMONE

1/2

ingredient image

ZUCCHERO

120 g

ingredient image

FARINA 00

120 g

ingredient image

BURRO

50 g

Procedimento

Per il crumble, mescolare velocemente il burro ammorbidito con la farina e 60 gr di zucchero cercando di ottenere un impasto disomogeneo e grumoso. Disporlo su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti. In una padella antiaderente fare scottare altri 60 gr di zucchero fino a farlo caramellare.

Poi aggiungere le pere tagliate a cubetti e bagnate con il limone, fare saltare per qualche istante mantenendo le pere croccanti. In una piccola pirofila disporre le pere, la Confettura di fragole della Basilicata e le briciole di crumble, prima cotto in forno. Infornare il tutto e lasciar dorare per qualche minuto a 180° nella parte alta del forno.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette