2 persone
55 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
PEPIC ANELLI
1 vasetto
ZUCCA
500 g
PATATE
1
CIPOLLA
1
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
NOCE MOSCATA
q.b.
OLIO EVO
q.b.
PANE
200 g
Procedimento
In una pentola fare imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente, successivamente aggiungere la patata e la zucca pulite, sbucciate e tagliate a cubi grossolani. Aggiungere acqua salata fino a coprire le verdure e lasciare cuocere per circa 25-30 minuti.
Prelevare un bicchiere di acqua di cottura e frullare con il minipimer le verdure aggiustando la cremosità con l’acqua prelevata e un po’ di olio. Tagliare il pane a cubetti in modo da ottenere dei crostini, oliarli e lasciarli 20 minuti sotto il grill caldo. Servire con la vellutata con i crostini e Pepic Anelli.
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