Costine in umido con patate al forno - Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

Costine in umido con patate al forno

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA DI POMODORO

1 vasetto

ingredient image

COSTINE DI MAIALE

600 g

ingredient image

ALLORO

q.b.

ingredient image

AGLIO

2 spicchi

ingredient image

PATATE

300 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

ROSMARINO

q.b.

Procedimento

Tagliare le patate a spicchi dopo averle lavate molto bene. Salarle, condirle con il rosmarino tritato e un goccio d’olio, infornare a 200°C per 20 minuti circa. In un pentolino versare la passata di pomodoro, condire con sale, pepe, alloro e aglio. Appena inizia a sobbollire aggiungere le costine e lasciar cuocere per almeno 2 ore aggiungendo acqua se necessario. Servire le costine con il sugo sopra e le patate a parte.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette