4 persone
2 ore e 30
Dolce
Facile
Ingredienti
CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
1 vasetto
BURRO
200 g
FARINA 00
300 g
ZUCCHERO A VELO
100 g
MIELE
2 cucchiai
UOVA
1 tuorlo
SALE
un pizzico
Procedimento
In una ciotola con un cucchiaio o una spatola lavorare lo zucchero, il burro e il miele. Successivamente aggiungere il tuorlo e la farina e mescolare. Lasciar riposare almeno 2 ore in frigo il composto, coperto con la pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla con il mattarello eventualmente aiutandosi con due bacchette cinesi disposte ai lati per ottenere uno spessore costante.
Aiutandosi con un coppapasta ritagliare alcuni cerchi di pasta frolla, inserire un cucchiaino di marmellata al centro del cerchio e piegare a metà sigillando bene i bordi (oppure sovrapporre un cerchio identico di pastafrolla). Spolverare con zucchero e fare cuocere in forno a 190 ° per una ventina di minuti o fino a quando i biscotti non iniziano a dorare.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette