4 persone
15 minuti
Dolce
Facile
Ingredienti
COMPOSTA ARANCIA E ZENZERO
1 vasetto
PANNA MONTATA
150 g
COLLA DI PESCE
2 fogli
RICOTTA
100 g
CIOCCOLATO
mezza tavoletta
Procedimento
Per prima cosa, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Poi, scaldare in un pentolino 1/2 tazzina d’acqua e la colla di pesce, aggiungere la Composta di Arancia e Zenzero. Lasciare intiepidire per qualche istante e aggiungere la ricotta.
Intanto, montare la panna a neve, raggiungendo una consistenza abbastanza solida e unire delicatamente la ricotta e la composta. Riempire 4 stampini con il composto ottenuto e lasciare raffreddare. Fare a scaglie il cioccolato amaro e, infine, usarlo per guarnire le 4 bavaresi.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette