Logo

Vellutata di zucca con tortellini - Non Solo Buono
addFav

Vellutata di zucca con tortellini

Un insolito modo di gustare i tortellini, autunnale e delicato.

persone4
portataPrimo
cottura45 min
difficoltàMedia

Zucca

300 gr

Tortellini

Cipolle

1 piccola

Rosmarino

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

2 cucchiai

Semi di lino

1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Mondare la zucca e tagliarla a cubetti. In una pentola rosolare la cipolla in un po’ di olio EVO, unire la zucca e il rosmarino. Cuocere a pentola coperta per almeno 15 minuti. Quando la zucca ha assunto una consistenza tenera aggiustare di sale e pepe e frullare il tutto.

Portare a bollore e cuocere i tortellini. Se necessario, aggiungere al composto un bicchiere di acqua.

Servire con semi di lino e guarnire con rosmarino fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr