Logo

addFav

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CAVOLO ROSSO

persone2
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Tortelloni ricotta e spinaci

1 Confezione

Cavolo rosso

150 gr

Acciughe

2

Sale

qb

Olio EVO

qb

Far sbollentare in un pentolino con poca acqua i 150 grammi di cavolo rosso. Poi, trasferirlo nel contenitore del minipimer e frullare, con il frullatore a immersione, aggiungendo 2 acciughe, un cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale.

Intanto, versare in una padella capiente 1 bicchiere d’acqua e i Ravioli Ricotta e Spinaci, lasciare cuocere per 5 minuti. Una volta cotti, mettere nella padella il cavolo frullato e mantecare. Infine, impiattare.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr