Logo

addFav

Tortelloni ai funghi porcini con sugo bianco di rana pescatrice

persone2
portataPrimo
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Tortelloni ai funghi porcini

1 confezione

Pomodorini

100 gr

Vino bianco

1 bicchiere

Peperoncino

1

Cipollotti

1

Prezzemolo

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Tagliare i filetti di rana pescatrice a dadini non troppo piccoli.
In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle e il peperoncino fresco. Far soffriggere a fuoco basso, togliere il peperoncino e aggiungere la rana pescatrice. Far prendere calore e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e far cuocere con coperchio a fuoco basso per 5 min.
Aggiungere i Tortelloni, un bicchiere d’acqua e far cuocere per 5 minuti.
Impiattare e decorare con un po’ di prezzemolo

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr