Ricetta Tortelloni ai funghi porcini con patate | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ai funghi porcini con patate, prezzemolo e ricotta salata

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Fare imbiondire la cipolla finemente tritata in padella con un filo d’olio. Aggiungere la patata tagliata a piccoli cubetti o grattugiata, l’aglio intero e 3 cucchiai di acqua fino a cottura ultimata.

Rimuovere l’aglio, aggiungere i tortelloni precedentemente cotti e saltare con abbondante prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette