Logo

Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano - Non Solo Buono
addFav

Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano

Un primo goloso che ben abbina il sapore dei funghi all’aroma dello zafferano.

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàmedio

Tortelloni

ai funghi porcini (2 confezioni)

Olio EVO

1 cucchiaio

Speck

100 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Zafferano

1 bustina

Panna fresca

200 ml

Salvia

qb

Scalogno

1

PREPARAZIONE

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare dei rotolini di speck.

In una padella rosolare lo scalogno tritato finemente con un cucchiaio di olio EVO. Unire poi la panna, la salvia, lo zafferano e lasciare cuocere per 5 minuti.

Scolare i tortelloni quando sono al dente, farli saltare nella salsa e servire guarnendo i piatti con gli involtini di speck e una macinata di pepe.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr