Logo

addFav

Tortellini al prosciutto crudo con zucchine e mentuccia

Un piatto fresco e appetitoso ideale per i pranzi estivi all’aperto.

persone2
portataPrimo
cottura2 min
difficoltàFacile

Tortellini al crudo

1 confezione

Zucchine

4 piccole

Menta

qb

Olio EVO

qb

Parmigiano Reggiano

qb

Tagliare a rondelle sottili le zucchine e saltarle in una padella calda, con aggiunta di un filo d’olio, per circa 1 minuto, girandole spesso. Quando avranno preso colore, metterle in una terrina con la mentuccia fresca tagliata sottile e lasciar raffreddare.

Nel frattempo cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli e passarli velocemente sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.

Unirli alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio evo, pepe e aggiustando di sale.

Servire infine a temperatura ambiente con una spolverata di Parmigiano Reggiano a scaglie-

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr