Tortellini al prosciutto crudo con zucca e noci | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

ZUCCA

200 g

ingredient image

SCALOGNO

1/2

ingredient image

NOCI

3/4 gherigli

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

Procedimento

In una padella aggiungere un filo d’olio e lo scalogno tritato finemente. Tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla in padella, facendo cuocere per 5 minuti, finchè non sarà cotta, assicurandosi però che non si ammorbidisca troppo, e regolando di sale e pepe. A fine cottura aggiungere le noci e mescolare.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortellini e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di zucca e noci, un po’ di rosmarino, una spolverata di parmigiano reggiano e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

No Title

Rated 5,0 out of 5
12 Dicembre 2022

Buona idea le noci

Rated 5,0 out of 5
1 Novembre 2022

No Title

Rated 5,0 out of 5
1 Novembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette