Logo

addFav

Tortellini al prosciutto crudo con pesto di prezzemolo e mandorle

persone2
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Tortellini al crudo

1 confezione

Prezzemolo

200 gr

Mandorle

50 gr

Parmigiano Reggiano

qb

Limone

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pulire le foglie di prezzemolo e metterle nel bicchiere del Minipimer. Aggiungere qualche goccia di limone e ricoprire il tutto con olio extravergine di oliva per evitare l’ossidazione.

Frullare a pulsazione, poi aggiungere le mandorle, il parmigiano e regolare di sale. Condire con il pesto i tortellini precedentemente cotti e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr