Tagliatelle con ragù di pesce spada e melanzane
Tagliare la melanzana a dadini di circa 2 cm e tagliare la cipolla fine. Privare lo spada dalla pelle e tagliarlo a tocchi non troppo grandi.
Far soffriggere la cipolla a fuoco medio in una padella con 5 cucchiai di olio evo. Aggiungere la melanzana e far cuocere per 5 min.
Quando la melanzana è cotta, aggiungere il pesce spada e alzare la fiamma.
Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato, aggiungere la passata il prezzemolo e far cuocere per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, condire con il sugo in padella e servire.

Tagliatelle Fini
1 confezione
Melanzane lunghe
1
Pesce spada
200gr
Cipolla rossa
1
Passata di pomodoro
60gr
Vino bianco
mezzo bicchiere
Olio EVO
qb
Prezzemolo
qb
Sale
qb