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Tagliatelle con ragù di pesce spada e melanzane

Tagliare la melanzana a dadini di circa 2 cm e tagliare la cipolla fine. Privare lo spada dalla pelle e tagliarlo a tocchi non troppo grandi.
Far soffriggere la cipolla a fuoco medio in una padella con 5 cucchiai di olio evo. Aggiungere la melanzana e far cuocere per 5 min.
Quando la melanzana è cotta, aggiungere il pesce spada e alzare la fiamma.

Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato, aggiungere la passata il prezzemolo e far cuocere per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, condire con il sugo in padella e servire.

persone2
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Tagliatelle Fini

1 confezione

Melanzane lunghe

1

Pesce spada

200gr

Cipolla rossa

1

Passata di pomodoro

60gr

Vino bianco

mezzo bicchiere

Olio EVO

qb

Prezzemolo

qb

Sale

qb

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