Logo

addFav

Spaghetti alla chitarra con Crema di Asparagi e mimosa d’uovo

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Crema di asparagi

1 vasetto

Spaghetti

freschi 1 confezione

Uova

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Mettere in un pentolino dell’acqua e un uovo, aspettare l’ebollizione e lasciare che l’uovo si cuocia per 8 minuti. Scolarlo e lasciarlo raffreddare in un contenitore prima di sgusciarlo. Mettere in una pentola con acqua salata a ebollizione gli spaghetti freschi e lasciare cuocere per 3-4 minuti.

Scolarli e metterli in una padella con un po’ d’acqua di cottura, aggiungere la Crema di Asparagi e mescolare a fuoco molto basso per 1 minuto. Impiattare grattugiando l’uovo sodo sugli spaghetti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr