Ravioli funghi e provolone con pomodorini | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

POMODORINI

500 g

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e posizionarli in una teglia da forno dai bordi bassi (placca) ricoperta da carta da forno. Spolverare i pomodorini di zucchero e sale e farli appassire per 35 minuti (forno tradizionale) o 20 minuti (forno ventilato).

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare con i pomodorini in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la la ricotta salata grattugiata e mescolare. Impiattare e guarnire con ricotta salata a scaglie

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette