Logo

addFav

Ravioli Funghi e Provolone Piccante Auricchio con pomodorini confit e ricotta salata

persone2
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Ravioli funghi e provolone Auricchio

1 confezione

Pomodorini

500 gr

Ricotta salata

100 gr

Olio EVO

qb

Sale

qb

Zucchero

qb

Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e posizionarli in una teglia da forno dai bordi bassi (placca) ricoperta da carta da forno. Spolverare i pomodorini di zucchero e sale e farli appassire per 35 minuti (forno tradizionale) o 20 minuti (forno ventilato).

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare con i pomodorini in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la la ricotta salata grattugiata e mescolare. Impiattare e guarnire con ricotta salata a scaglie

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr