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Ravioli funghi e provolone con crema di funghi

Per gli amanti dei porcini è difficile resistere al richiamo di una bella pasta ai funghi. Ancora più difficile se si tratta di un piatto di ravioli funghi e provolone: un trionfo di sapore, per una bella cena autunnale!

persone2
portataPrimo piatto
cottura35 min
difficoltàmedia

Ravioli Funghi e Provolone

1 confezione

Funghi porcini secchi

10 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Aglio

1 spicchio

Funghi freschi Pleurotus

150 gr

Ammollare i porcini in acqua tiepida, intanto rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, unire i porcini strizzati e i funghi freschi sminuzzati.

Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a pentola coperta. Aggiungere la maggiorana fresca e frullare i funghi.

Cuocere i ravioli, scolarli al dente e condirli con la crema di funghi servendoli con un filo di olio EVO a crudo.

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