Ravioli funghi e provolone con crema di funghi
Per gli amanti dei porcini è difficile resistere al richiamo di una bella pasta ai funghi. Ancora più difficile se si tratta di un piatto di ravioli funghi e provolone: un trionfo di sapore, per una bella cena autunnale!

Ravioli Funghi e Provolone
1 confezione
Funghi porcini secchi
10 gr
Sale
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Aglio
1 spicchio
Funghi freschi Pleurotus
150 grAmmollare i porcini in acqua tiepida, intanto rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, unire i porcini strizzati e i funghi freschi sminuzzati.
Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a pentola coperta. Aggiungere la maggiorana fresca e frullare i funghi.
Cuocere i ravioli, scolarli al dente e condirli con la crema di funghi servendoli con un filo di olio EVO a crudo.