Ravioli al brasato con ragù di verdure - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

12 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON RAGÙ DI VERDURE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

POMODORI CUORE DI BUE

1

ingredient image

ZUCCHINE

2

ingredient image

MELANZANE

1 piccola

ingredient image

AGLIO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una padella mettere a soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Tagliare tutte le verdure a quadrotti non molto grandi e versarle in padella, scottare a fuoco alto, sfumare con un bicchiere d’acqua e aggiungere il basilico, poi stufare per 10 minuti a fuoco medio

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di verdure e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette