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Ravioli al brasato con ragù di verdure

I ravioli al brasato si sposano benissimo con le verdure per un sugo leggero e saporito.

persone2
portataPrimo
cottura12 min
difficoltàFacile

Ravioli al brasato

1 confezione

Carote

2

Cipolla

1

Pomodori

cuore di bue 1

Zucchine

2

Melanzane lunghe

piccola 1

Aglio

qb

Basilico

qb

Olio EVO

qb

In una padella mettere a soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Tagliare tutte le verdure a quadrotti non molto grandi e versarle in padella, scottare a fuoco alto, sfumare con un bicchiere d’acqua e aggiungere il basilico, poi stufare per 10 minuti a fuoco medio

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di verdure e servire.

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