Paccheri con orata, pomodorini e olive
Un primo piatto a base di pesce che ci porta subito al mare.

Paccheri
400 gr
Filetti di orata
200 gr
Olive giganti
100 gr
Pomodorini
200 gr
Olive verdi
100 gr
Olio EVO
2 cucchiai
Prezzemolo
1 ciuffo
Sale
qb
Pepe nero
qbPulire l’orata e tagliarla a piccoli pezzi. Tagliare i pomodorini a metà e tritare il prezzemolo. In un tegame fare soffriggere l’aglio fino a quando non sarà dorato, poi aggiungere i pomodorini e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Unire l’orata e regolare di sale, lasciando cuocere per una decina di minuti. Insaporire con il prezzemolo, aggiungere le olive e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i paccheri e, una volta cotti, scolare e versare nel tegame con il sugo, infine servire.