Logo

addFav

Gnocchi di ricotta al pesto di broccoli

persone2
portataPrimo
cottura50 MIN
difficoltàFacile

Pesto broccoli e cime di rapa

1

Ricotta

250 gr

Parmigiano Reggiano

qb

Farina 00

150 gr

Uova

1

Iniziare con la preparazione degli gnocchi: mettere la ricotta in una ciotola e mescolarla con l’uovo, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il sale fino a formare un composto cremoso. A questo punto aggiungere la farina e mescolare per creare un impasto morbido. Formare una palla e staccare dall’impasto dei filoncini. Per crearli aiutarsi con della farina

Affettare i filoncini per creare gnocchetti dello spessore di 2 cm. Lasciare asciugare all’aria per 30 minuti. Cuocere gli gnocchi di ricotta in abbondate acqua e sale bollente per 2 minuti. Metterli in una terrina con il pesto di Broccoli e Cime di Rapa, mescolare delicatamente e impiattare.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr