Logo

addFav

Minestrone con cavolo nero e fagioli

persone2
portataUnico
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Fagioli Borlotti

1

Cipolla

1

Carote

1

Cavolo Nero

500 gr

Patate

1/2

Sale

qb

Olio EVO

qb

In una pentola far soffriggere la cipolla e la carota tritate finemente, aggiungere la patata
tagliata a pezzi grossolani e continuare la cottura per qualche minuto eventualmente
aggiungendo un po’ d’acqua.

Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, mezzo
bicchiere d’acqua e i fagioli cuocendo a fuoco bassissimo per 15-20 minuti. Salare e infine
completare con un filo d’olio.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr