Logo

addFav

Crema di zucca con pepic anelli e crostini

persone2
portataUnico
cottura55 MIN
difficoltàFacile

Pepic anelli

1 vasetto

Zucca

mezzo kg

Patate

1

Cipolla

1

Sale

qb

Pepe nero

qb

Noce moscata

qb

Olio EVO

qb

Pane

200 gr

In una pentola fare imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente, successivamente aggiungere la patata e la zucca pulite, sbucciate e tagliate a cubi grossolani. Aggiungere acqua salata fino a coprire le verdure e lasciare cuocere per circa 25-30 minuti.

Prelevare un bicchiere di acqua di cottura e frullare con il minipimer le verdure aggiustando la cremosità con l’acqua prelevata e un po’ di olio. Tagliare il pane a cubetti in modo da ottenere dei crostini, oliarli e lasciarli 20 minuti sotto il grill caldo. Servire con la vellutata con i crostini e Pepic Anelli.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr