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Crema di pomodoro e peperoni con polpette di merluzzo

persone2
portataPrimo
cottura45 MIN
difficoltàFacile

Lampomodoro

1 vasetto

Peperoni rossi

1

Merluzzo

250 gr

Cipolla

1

Aglio

1 spicchio

Prezzemolo

qb

Sale

qb

Olio EVO

qb

Tagliare la cipolla e il peperone, soffriggere con un filo d’olio e l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla e il peperone. Far soffriggere mescolando per alcuni minuti, aggiungere poi il Lampomodoro, un bicchiere d’acqua e cuocere per 15 minuti con un coperchio.

Cuocere a vapore il merluzzo, quando ancora caldo sminuzzarlo con una forchetta in una ciotola, aggiustare di sale, pepe e creare delle polpette. Impiattare la salsa precedentemente frullata in due piatti fondi, adagiare 3 polpettine in ogni piatto sul letto di salsa e guarnire con un filo d’olio e del peperone tagliato a julienne.

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