Logo

addFav

BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO

persone4
portatadolce
difficoltàFacile

Composta di arancia e zenzero

1 vasetto

Panna da montare

150 gr

Colla di pesce

2 fogli

Ricotta

100 gr

Cioccolato amaro

mezza tavoletta

Per prima cosa, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Poi, scaldare in un pentolino 1/2 tazzina d’acqua e la colla di pesce, aggiungere la Composta di Arancia e Zenzero. Lasciare intiepidire per qualche istante e aggiungere la ricotta.

Intanto, montare la panna a neve, raggiungendo una consistenza abbastanza solida e unire delicatamente la ricotta e la composta. Riempire 4 stampini con il composto ottenuto e lasciare raffreddare. Fare a scaglie il cioccolato amaro e, infine, usarlo per guarnire le 4 bavaresi.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr