Bavarese con cioccolato amaro - Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO

print button

Ingredienti

ingredient image

COMPOSTA ARANCIA E ZENZERO

1 vasetto

ingredient image

PANNA MONTATA

150 g

ingredient image

COLLA DI PESCE

2 fogli

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

CIOCCOLATO

mezza tavoletta

Procedimento

Per prima cosa, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Poi, scaldare in un pentolino 1/2 tazzina d’acqua e la colla di pesce, aggiungere la Composta di Arancia e Zenzero. Lasciare intiepidire per qualche istante e aggiungere la ricotta.

Intanto, montare la panna a neve, raggiungendo una consistenza abbastanza solida e unire delicatamente la ricotta e la composta. Riempire 4 stampini con il composto ottenuto e lasciare raffreddare. Fare a scaglie il cioccolato amaro e, infine, usarlo per guarnire le 4 bavaresi.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette