Logo

addFav

Pizzette di polenta

persone4
portataAperitivo
cottura20 min
difficoltàFacile

Condoro

1 vasetto

Polenta istantanea

180 gr

Aglio

uno spicchio

Salvia

qb

Mozzarella

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Cuocere la polenta istantanea secondo le indicazioni segnate sulla confezione. Stendere la polenta ancora calda su un foglio di carta da forno adagiato su una teglia con i bordi bassi. Ritagliare con il coppapasta dei cerchi adeguati. Fare asciugare questi cerchi di polenta leggermente unti al forno per 10 minuti a 200°.

Disporre il Condoro con un cucchiaio sulle basi di polenta e infornare per altri dieci minuti.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti, oliarli, salarli e disporli sulle pizzette. Terminare la cottura al grill fino allo scioglimento della mozzarella.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr