Logo

Mousse di cannellini con salmone affumicato ed erba cipollina - Non Solo Buono
addFav

Mousse di cannellini con salmone affumicato ed erba cipollina

Una aperitivo sfizioso e veloce da preparare.

persone4
portataAntipasto
cottura20 min
difficoltàFacile

Fagioli cannellini

1 confezione

Salmone affumicato

150 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

1 cucchiaio

Erba cipollina

qb

Sale nero

qb

Scolare i cannellini e sciacquarli sotto l’acqua corrente, frullarli con un cucchiaio di olio EVO, un pizzico di sale e pepe fresco, fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempire dei piattini con la mousse, ricoprire con fettine di salmone, un pizzico di sale nero e l’erba cipollina.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr