INSALATA DI SGOMBRO CON FAGIOLI CANNELLINI

Fagioli cannellini
1 vasetto
Sgombro sott'olio
150 gr
Cipolla rossa
1
Carote
2
Cavolo rosso
1 foglia
Prezzemolo
1 rametto
Limone
1/2
Aceto di vino rosso
q.b.
Sale
q.b.
Olio EVO
q.b.Per prima cosa, tagliare la cipolla rossa a strisce sottili e lasciar marinare in un contenitore con una tazzina di aceto di vino rosso per 20 minuti. Poi, pulire e grattugiare le carote a fettine sottili. Mettere a riposare con una spruzzata di limone. Intanto, tagliare il cavolo rosso a listarelle anch’esse sottili e tritare finissimamente il prezzemolo.
Infine, colare la confezione di Fagioli Cannellini. Per impiattare, prendere un’insalatiera capiente e assemblare tutti gli ingredienti: cipolla marinata, carote, cavolo rosso, sgombro, Fagioli Cannellini e una spolverata di prezzemolo tritato. Condire con olio e sale a piacere.