Insalata di bollito freddo con salsa alla senape

Salsa Contadina Grossa
1 vasetto
Carne da bollito
400/500 gr
Patate
2
Carote
2
Sedano
1 gambo
Uova
1
Cipolla
1
Senape
qb
Aceto di vino rosso
qb
Sale
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qbCuocere il pezzo di carne in abbondante acqua salata e insaporire con aromi a piacimento per almeno due ore, far intiepidire nel suo brodo.
Tagliare a cubetti le patate e a tronchetti le carote e far bollire anch’esse in acqua salata fino alla cottura completa. Cuocere una cipolla tagliata a spicchi in acqua ben salata con un filo di aceto rosso.
Nel frattempo in una ciotolina sbattere insieme il tuorlo d’uovo, l’olio, il sale e la senape.
In una pirofila assemblare la carne tagliata a fettine con il resto delle verdure bollite e un vasetto di Salsa Contadina Grossa. Condire con la salsa alla senape.