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Insalata di bollito freddo con salsa alla senape

persone4
portataAntipasto
cottura3 ORE
difficoltàMedia

Salsa Contadina Grossa

1 vasetto

Carne da bollito

400/500 gr

Patate

2

Carote

2

Sedano

1 gambo

Uova

1

Cipolla

1

Senape

qb

Aceto di vino rosso

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Cuocere il pezzo di carne in abbondante acqua salata e insaporire con aromi a piacimento per almeno due ore, far intiepidire nel suo brodo.
Tagliare a cubetti le patate e a tronchetti le carote e far bollire anch’esse in acqua salata fino alla cottura completa. Cuocere una cipolla tagliata a spicchi in acqua ben salata con un filo di aceto rosso.

Nel frattempo in una ciotolina sbattere insieme il tuorlo d’uovo, l’olio, il sale e la senape.
In una pirofila assemblare la carne tagliata a fettine con il resto delle verdure bollite e un vasetto di Salsa Contadina Grossa. Condire con la salsa alla senape.

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