Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912 | Non Solo Buono

Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano reggiano con cipolle rosse caramellate, pistacchi e zeste di limone

Scopri di più

Ravioli di ricotta e spinaci senza lattosio con ragù bianco & salvia

Scopri di più

Tortellini con prosciutto crudo senza lattosio con salsa di pomodori gialli & curcuma & taralli sbriciolati

Scopri la ricetta

Ravioli di ricotta e spinaci senza lattosio con crema di broccoli e patate e salsiccia sbriciolata

Scopri la ricetta
fini-logo

Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912

Il mondo Fini nasce oltre un secolo fa nel cuore dell’Emilia dai saperi e sapori di una tradizione gastronomica antica ma sempre in grado di rinnovarsi.

Oggi, ti propone una grande varietà di pasta fresca, ripiena e non, frutto della storia ed esperienza di Fini.

Tante diverse ricette tipiche della tradizione emiliana e italiana, semplici, genuine e di altissima qualità, per portare in tavola un gusto unico in grado di deliziare anche i palati più esigenti.

I NOSTRI PRODOTTI

VEDI TUTTI I PRODOTTI
IL NOSTRO MAGAZINE

Un viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche, le storie, i luoghi e i personaggi che costituiscono il patrimonio unico del nostro territorio.

Emilia-Romagna: il cuore sportivo d’Italia

Pinza bolognese, tra tradizione e gusto: origini, ricetta e curiosità

Emilia-Romagna con bambini: itinerari e attività per tutta la famiglia

Emilia-Romagna da bere: viaggio tra vigne, cantine e sapori autentici

VEDI TUTTI GLI ARTICOLI
SCOPRI GLI ALTRI BRAND

Hai bisogno di maggiori info sui nostri prodotti?

CONTATTACI