Le conserve della nonna: la nostra gamma | Non Solo Buono
cdn-product

Fagottini croccanti con gorgonzola, Carciofi a spicchi e menta

Scopri la ricetta
cdn-product

Timballo di riso alla Fontina con Ragù Speck e Funghi

Scopri di più
cdn-product

Pasta con condoro, salsiccia, broccoli e ricotta salata

Scopri di più
cdn-product

Cheesecake con Composta di Lampone e Gelso

Scopri di più
cdn-product

Spaghettoni con Crema di peperoni, guanciale e basilico

Scopri di più
cdn-product

Crostata con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e ricotta allo strega

Scopri di più
logo-brand

Le conserve della nonna: passate di pomodoro, sughi, confetture e tanto altro

Le Conserve della Nonna nasce nella provincia di Modena, una terra ricca di valori e di tradizioni tramandate sulle nostre tavole generazione dopo generazione.

La semplicità delle ricette, il rispetto della stagionalità, materie prime di qualità lavorate appena raccolte, questo è il segreto dei suoi prodotti pensati per portare in tavola tutto il gusto, il profumo e la consistenza delle migliori ricette fatte in casa.

Le Conserve della Nonna, se le provi te ne innamori!

I NOSTRI PRODOTTI

VEDI TUTTI I PRODOTTI
LA CILIEGIA DELL'EMILIA
IL NOSTRO MAGAZINE

Un viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche, le storie, i luoghi e i personaggi che costituiscono il patrimonio unico del nostro territorio.

Spongata emiliana: un dolce da donare e gustare in compagnia

Il friggione bolognese: una ricetta “povera” ma ricca di storia

Trippa alla parmigiana: tradizione e sapori della cucina parmense

Dalla pasta al dolce: il fascino della Torta di tagliatelle

VEDI TUTTI GLI ARTICOLI
SCOPRI GLI ALTRI BRAND

Hai bisogno di maggiori info sui nostri prodotti?

Contattaci