8 persone
15 minuti
Dolce
Facile
Ingredienti
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCA
1 vasetto
FARINA 00
100 g
BURRO
100 g
ZUCCHERO A VELO
100 g
ALBUMI
100 g
VANIGLIA
mezza stecca
SALE
q.b.
Procedimento
Frustare il burro morbido con la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Appena il composto sarà omogeneo aggiungere gli albumi e continuare a frustare. Quando la crema sarà bella liscia aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata e incorporare. Mettere il composto in una sac a poche e dare una forma al biscotto su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 200°C per 10/12 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti. Quando saranno freddi spalmare la Confettura Extra di Albicocche sopra e coprire con un’altra lingua di gatto. Spolverare sopra lo zucchero a velo e servire.
Ti potrebbero interessare altre ricette