Hamburger con bacon e cipolle agrodolci - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLE CARAMELLATE

1 vasetto

ingredient image

CARNE TRITA

360 g

ingredient image

PANE

2

ingredient image

FORMAGGIO FILANTE

2 fette

ingredient image

BACON

4 fette

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Amalgamare bene il macinato di manzo con sale e pepe.

Formare gli hamburger con le mani o aiutandosi con un  coppapasta

In una bistecchiera ben calda cuocere la carne per circa 1-2 minuti per lato, in seguito cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti rigirandola più volte, anche in funzione del livello di cottura desiderato.

Nel frattempo, tagliare a metà il pane da Hamburger e scaldarlo velocemente in una padella antiaderente.

Cuocere le fette di bacon in una padella antiaderente affinché diventino ben abbrustolite.

Non appena terminata la cottura della carne, comporre il panino mettendo sopra alla base del pane, nel seguente ordine, la carne, il cheddar, il bacon ed infine la Salsa agrodolce di cipolle caramellate.

Chiudere con la parte superiore del pane.

Mettere in forno caldo a 200°C per 2 minuti, in modo tale che si riscaldi il panino nel suo insieme ed il cheddar si fonda.

Servire ben caldo.

Suggerimento: a piacere si possono usare due fette di cheddar, una sotto ed una sopra alla carne; sul pane si può spalmare un velo di maionese o di salsa tartara; infine si può aggiungere una foglia di lattuga.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette