2 persone
30 minuti
Dolce
Facile
Ingredienti
CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA
1 vasetto
PERE
2
LIMONE
1/2
ZUCCHERO
120 g
FARINA 00
120 g
BURRO
50 g
Procedimento
Per il crumble, mescolare velocemente il burro ammorbidito con la farina e 60 gr di zucchero cercando di ottenere un impasto disomogeneo e grumoso. Disporlo su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti. In una padella antiaderente fare scottare altri 60 gr di zucchero fino a farlo caramellare.
Poi aggiungere le pere tagliate a cubetti e bagnate con il limone, fare saltare per qualche istante mantenendo le pere croccanti. In una piccola pirofila disporre le pere, la Confettura di fragole della Basilicata e le briciole di crumble, prima cotto in forno. Infornare il tutto e lasciar dorare per qualche minuto a 180° nella parte alta del forno.
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