Tagliatelle con Agretti e Pomodorini al Forno | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO

print button

Ingredienti

ingredient image

TAGLIATELLE FRESCHE

1 confezione

ingredient image

AGRETTI

250 g

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

RICOTTA

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Far appassire i pomodorini su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per circa 20 minuti. Mischiare gli agretti puliti con le Tagliatelle all’uovo e poi buttarli nell’acqua bollente salata.

Dopo 2 minuti, scolarli e impiattarli con i pomodorini ancora caldi, un filo d’olio e coprire con una spolverata abbondante di ricotta grattugiata.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette