Ravioli al brasato con vino rosso e speck | Non Solo Buono
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2 persone

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15 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AL BRASATO SALTATI IN RIDUZIONE DI VINO ROSSO E SPECK

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Ingredienti

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RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

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SPECK

100 g

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VINO ROSSO

3 bicchieri

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AMIDO DI MAIS

q.b.

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Ridurre il vino rosso facendolo sobbollire a bassa temperatura per circa 20 minuti, poi aggiungere l’amido di mais e mescolare energicamente evitando grumi. Aggiustare con un pizzico di sale. In una padella, saltare le listarelle di speck con un cucchiaino di olio fino a raggiungere croccantezza. Intanto, versare in una padella capiente 1 bicchiere d’acqua e i Ravioli al Brasato, lasciare cuocere per 5 minuti

Successivamente, aggiungere nella stessa padella la riduzione di vino rosso prima ottenuta e mantecare con i ravioli. Impiattare aggiungendo le listarelle croccanti di speck.

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